Búsqueda de personas
Teléfonos, dirección de correo electrónico, dirección, datos de formulario, links web
Toda la información de acceso público
Como otros sistemas de búsqueda (Google o Bing), Radaris recopila información de fuentes de acceso público.
Entrevista al Dr. Francisco Barro del CSIC, que ha desarrollado una variedad de trigo modificado genéticamente a la que se le ha eliminado la gliadina, ...
Francisco Barro Losada. BIOTECNOLOGÍA AGRARIA, TRANSFORMACIÓN GENÉTICA, ARN DE INTERFERENCIA, EDICIÓN DE GENOMA. La línea de investigación utiliza la ...
Licenciado en Biología por la Universidad de Córdoba. Doctor en Ciencias Biológicas de la Universidad de Córdoba. Profesor de Investigación del Consejo ...
Professor at the Institute for Sustainable Agriculture (CSIC) · Experiencia: IAS-CSIC · Educación: Universidad de Córdoba · Ubicación: Córdoba · 194 ...
Pofessor, Institute for Sustainable Agriculture (IAS-CSIC) - Cited by 8024 - Plant breeding - Celiac disease - cereals - Biotechnology
Landa y Francisco Barro, acaban de iniciar un mandato de cinco años como expertos en el Panel de Plant Health (Sanidad Vegetal) y en el de ...
458 followers · 369 following · 168 posts · @franjbarro: “"Viaje antes que destino"”
Doctor en Biología por la Universidad de Córdoba. Ha realizado estancias postdoctorales en Rothamsted Research (UK), John Innes Centre (UK) y Universidad de ...
Entrevista a Francisco Barro en Tranquera Abierta Radio ... El Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) ha desarrollado un trigo que reduce en un ...
Xing
Linkedin