Búsqueda de personas
Teléfonos, dirección de correo electrónico, dirección, datos de formulario, links web
Toda la información de acceso público
Como otros sistemas de búsqueda (Google o Bing), Radaris recopila información de fuentes de acceso público.
El restaurante hondarribiarra de los hermanos Ayala recibió el premio BMW Más Gastronomía al mejor asador del año.
Jon Ayala Bengoetxea, que junto a su hermana Arantxa regenta este establecimiento, tuvo claro desde un primero momento que buscaban ofrecer algo ...
El cocinero vasco llevará toda la fuerza y sabor de la cocina del fuego de su tierra a San Juan de Alicante, realizando un espectacular menú de ...
Hermanos Ayala. Jon. Maestro parrillero y experto en maduraciones de carnes (Dry Aged Beef). Dirige la cocina de Laia Erretegia. Ganador del Concurso ...
Nacido en Gipuzkoa, 8 años de vida tranquila, 6 de ellos pastando en plena naturaleza. Alimentado con silo de maíz, forrajes propios, hierba ...
Jon nos descubre su entorno, su barrio de Arkolla en la ladera del monte Jaizkibel, en donde se encuentra la ermita de Santiagotxo y por donde transcurre el ...
Maestro parrillero y experto en maduraciones de carnes (Dry Aged Beef), Jon Ayala es el responsable de parrilla de Laia Erretegia. Se encumbró en 2015 ganando ...
Jon es maestro parrillero y experto en maduraciones de carnes (Dry Aged Beef). Ha sido ganador del Concurso Nacional de Parrilla en San Sebastián Gastronomika ...
Xing